Производство изделий из жидкого камня
от компании "Granilux"

Наша организация существует на рынке с 2002 года и рада предложить Вам изделия из жидкого искусственного камня с учетом всех последних разработок. Сегодня мы предлагаем столешницы из материала, состоящего на 100% из полимера, а так же столешницы с кварцевым или мраморным наполнением.

Продажа материалов для изготовления
столешницы из искусственного жидкого камня

Лидером по разработке и продвижению новых технологий изготовления жидкого камня в Нижнем Новгороде является компания "GRANILUX", уже много лет занимающаяся продажей материалов для изготовления столешниц и прочих предметов декора из искусственного камня, а также обучением тонкостям производства.

Перейти на сайт
ico ytico yt active ico instico inst active ico fbico fb active ico vkico vk active ico tweetico tweet active
ссылка
изделия в ванную комнату
bannernoe menu moyki
ссылка
bannernoe menu stoleshnitci
кухонные столешницы
ссылка
подоконники
bannernoe menu podokonniki
ссылка
bannernoe menu prochie izdeliya
Ландшафтный дизайн

 

Wodden43.png
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте granilux.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Сердолик".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Сердолик” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 лит. 2А пом. П5) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Сердолик" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Сердолик", г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 лит. 2А пом. П5

 

Задать вопрос

knopka vybrat ottenok

zamer