8(831)423-61-78,
8(831)423-61-79
Нижний Новгород
ico ytico yt active ico instico inst active ico fbico fb active ico vkico vk active ico tweetico tweet active
ссылка
Заказать в один клик
изделия в ванную комнату
bannernoe menu moyki
ссылка
bannernoe menu stoleshnitci
кухонные столешницы
Заказать в один клик
ссылка
Заказать в один клик
подоконники
bannernoe menu podokonniki
ссылка
bannernoe menu prochie izdeliya
Ландшафтный дизайн
Заказать в один клик

 

litevie izdeliy

Wodden43.png
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте granilux.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Сердолик".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Сердолик” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 лит. 2А пом. П5) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Сердолик" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Сердолик", г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 лит. 2А пом. П5
Задать вопрос

knopka vybrat ottenok